В мультиварке без труда можно приготовить вкусный борщ.
Порезать мелкими кубиками лук, выложить в чашу мультиварки, добавить небольшое количество растительного масла. Включить программу ЖАРКА/1режим на 15минут. Обжарить лук в течении 5мин.
К жарящемуся луку добавить натертую на крупной терке морковь. Обжаривать еще 5мин.
Добавить натертую на крупной терке свеклу. Обжаривать, помешивая, до окончания работы программы.
Выложить в чашу мультиварки поверх зажарки куски мяса ( 400-500г ), картофель ( нарезанный средними кусочками ), нашинкованную капусту ( 250-300г ). Залить все водой ( 2литра ). Посолить, добавить специи по вкусу. Включить программу СУП/режим суп на 100минут.
Перед употреблением добавить мелко порезанную зелень петрушки. Подавать со сметаной, горчицей.