Сало горячего копчения на мангале
Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее
Сало горячего копчения на мангале
Сало горячего копчения на мангале.
В данном случае была использована малина (высушенные естественным путем стебли и листья малины сибирской).
Малина сибирская
Высушенные естественным путем стебли и листья малины сибирской
Ингридиенты для приготовления сала горячего копчения на мангале с закрывающейся крышкой:
Сало свиное со шкурой и прослойками мяса.
Горчица.
Масло растительное.
Соль.
Перец.
Специи.
Приготовление сала горячего копчения на мангале.
Сало натереть смесью масла, горчицы, перца, соли, специями по вкусу и оставить мариноваться на ночь в прохладном месте.
Прокоптить на мангале, с закрытой крышкой и добавления сухих стеблей и листьев малины в угли.
Стебли и листья малины на углях в мангале
Время копчения составляет 1 час времени - сало коптится по 15 минут с каждой стороны.
Сало горячего копчения на мангале вид сверху после первых пятнадцати минут копчения.
Сало горячего копчения на мангале вид снизу после первых пятнадцати минут копчения.
Сало горячего копчения с листьями малины на мангале с крышкой - готовый результат