Login Form

Cookies

Торт Мишкина радость

Праздничные рецепты - Праздничные десерты - Торт Мишкина радость . © WAKT.RU

300г - маргарина

300г - муки

1/3стакана - вода + уксус(1чайная ложка)

Маргарин растереть с мукой до крошки, добавить воду с уксусом. Разделить на 6 частей, поставить в холод на 1-2часа.

Сварить крем:

1ст молока + 0,5ст сахара

3желтка + 0,5ст сахара

0,5ст молока + 1,5столовой ложки муки

Все соединить, поставить на огонь, довести до загустения. Остудить. Добавить ванилин, 200г сливочного масла, банку сгущенки. Сгущенку можно добавить обычную, а можно и варенную, вкус измениться, но будет тоже очень вкусно.

Испечь коржи. Смазать кремом. Дать пропитаться. Свеху можно украсить коржом, растертым в крошеу, кокосовой стружкой и т.д.